Gør som tusindvis af andre bogelskere
Tilmeld dig nyhedsbrevet og få gode tilbud og inspiration til din næste læsning.
Ved tilmelding accepterer du vores persondatapolitik.Du kan altid afmelde dig igen.
Kachestwo kopchenoj ryby zawisit ot ispol'zuemogo topliwa, tipa koptil'ni i metoda kopcheniq. Cel' dannogo issledowaniq - powysit' gotownost' koptil'schikow i potrebitelej wybirat' kachestwennuü kopchenuü rybu. Dlq ätogo w kommunah Abomej-Kalawi i Kotonu byli wyqwleny i oprosheny 90 prodawcow ryby w processe kopcheniq, a takzhe 70 potrebitelej i sobrany dannye. Sobrannye dannye kasalis' widow kopchenoj ryby, prowedennyh operacij pered kopcheniem, tipa koptil'ni i ispol'zuemogo topliwa, parametrow wybora kopchenoj ryby pri pokupke, widow potreblqemoj kopchenoj ryby, udowletworennosti i ozhidanij potrebitelej otnositel'no kachestwa kuplennoj kopchenoj ryby, a takzhe prodolzhitel'nosti wremeni kopcheniq i realizacii ryby. Dlq analiza dannyh ispol'zowalas' programma SAS (2006), a w kachestwe istochnika wariacii byl wzqt wid ryby. Issledowanie pokazalo, chto 35,71% i 60% zhenschin-rybokurow w Medezhonu i Vlakodzhi, sootwetstwenno, umeüt koptit' rybu w domashnih uslowiqh.
Tilmeld dig nyhedsbrevet og få gode tilbud og inspiration til din næste læsning.
Ved tilmelding accepterer du vores persondatapolitik.