Gør som tusindvis af andre bogelskere
Tilmeld dig nyhedsbrevet og få gode tilbud og inspiration til din næste læsning.
Ved tilmelding accepterer du vores persondatapolitik.Du kan altid afmelde dig igen.
Krahmal qwlqetsq odnim iz naibolee shiroko ispol'zuemyh gidrokolloidow w pischewoj promyshlennosti iz-za ego izobiliq i nizkoj stoimosti. On ispol'zuetsq w kachestwe ingredienta w razlichnyh produktah pitaniq, kak zagustitel', zheliruüschij agent, stabilizator i zamenitel' zhira. V pischewoj promyshlennosti ispol'zuütsq nekrahmal'nye gidrokolloidy, kotorye uluchshaüt reologicheskie i texturnye swojstwa produktow, powyshaüt wlagouderzhanie i sohranqüt tehnologicheskie kachestwa produktow pri hranenii (Funami et al., 2005). Bylo prowedeno neskol'ko issledowanij, naprawlennyh na wyqsnenie wliqniq gidrokolloidow na reologiü i izmenenie textury pischewyh produktow na osnowe krahmala. Bol'shinstwo issledowanij prowodilos' s cel'ü wyqsneniq wliqniq gidrokolloidow na processy zhelatinizacii i retrogradacii krahmala (Yoshimura et al., 1996; Gudmundsson et al., 1991; Funami et al., 2005), uwelicheniq wodopoglotitel'noj sposobnosti i powysheniq stabil'nosti w ciklah zamorazhiwaniq i razmorazhiwaniq (Lee et al., 2002). Krahmal'naq granula predstawlqet soboj polukristallicheskuü chasticu, sostoqschuü iz polisaharidow amilozy i amilopektina.
Tilmeld dig nyhedsbrevet og få gode tilbud og inspiration til din næste læsning.
Ved tilmelding accepterer du vores persondatapolitik.