Gør som tusindvis af andre bogelskere
Tilmeld dig nyhedsbrevet og få gode tilbud og inspiration til din næste læsning.
Ved tilmelding accepterer du vores persondatapolitik.Du kan altid afmelde dig igen.
Cel'ü dannogo issledowaniq byla himicheskaq i sensornaq harakteristika bezglütenowogo pechen'q iz smeshannoj muki zelenyh bobowyh kul'tur, Vigna unguiculata (caupi), Lablab purpureus (mangalô) i Cajanus cajan (andu), i risa (Oryza sativa). Ispol'zowalas' polnost'ü randomizirowannaq shema s tremq replikami, wklüchaüschaq tri obrabotki (BFC - kaupi, BFA - andu i BFM - mangalo). Byl opredelen centil'nyj sostaw produktow i prowedena sensornaq ocenka s uchastiem 60 potrebitelej. Obrabotka BFM imela tendenciü k bolee wysokomu soderzhaniü belka i kalorijnosti; obrabotka BFC pokazala bolee nizkoe soderzhanie belka i zoly; obrabotka BFA imela tendenciü k bolee wysokomu soderzhaniü zoly. Obrabotka BFC byla luchshe prinqta potrebitelqmi, znachitel'no otlichalas' ot drugih po wneshnemu widu, wkusu, texture i obschemu kachestwu, i ne otlichalas' po aromatu. Ispol'zowanie smeshannoj bobowoj i risowoj muki okazalos' horoshej al'ternatiwoj pri prigotowlenii bezglütenowogo pechen'q, kotoroe mozhet upotreblqt'sq kak obychnymi potrebitelqmi, tak i temi, kto imeet ogranicheniq po soderzhaniü glütena.
Tilmeld dig nyhedsbrevet og få gode tilbud og inspiration til din næste læsning.
Ved tilmelding accepterer du vores persondatapolitik.